Client: Particulier
Projet: Rénovation d’un appartement sur 3 niveaux
Budget: NC
Lieux: Bordeaux
Mission: Complète

 

 

Salon maison mur pierre ©ThomasPannetierPhotography

 

Beaucoup de partitions rendait l’appartement peu lumineuse et étroite. L’idée a alors été de tout ouvrir pour un espace unique sur le séjour cuisine et d’utiliser la transparence comme moyen d’éclairement.
Un mur de refend en pierre a donc subit une ouverture pour connecter les espaces du séjour/cuisine. L’étage composant l’espace de vie est maintenant totalement traversant. Les volumes sont généreux et lumineux, et également riches des matériaux nobles caractéristiques des demeures bordelaises.
La chambre du client a également été aménagée sur mesure avec une salle d’eau dans un écrin de verre et un dressing sur mesure.

 

Cuisine corian Cheminée insert
©ThomasPannetierPhotography

©ThomasPannetierPhotography


©ThomasPannetierPhotography


©ThomasPannetierPhotography